-
Top Categories
- Agricultura y Ganaderia
- Alimentacion
- Animales
- Banca
- Bebes
- Belleza
- Bodas
- Casa y Jardin
- Construccion
- Cultura
- Deporte
- Despachos
- Educacion
- Electrodomesticos
- Electronica
- Empresa
- Funerarias
- Imagen y sonido
- Informatica
- Inmobiliarias
- Joyerias
- Limpieza
- Moda
- Motor
- Muebles
- Ocio
- Otros
- Papeleria
- Publicidad
- Reformas
- Regalos
- Ropa
- Salud
- Segunda mano
- Seguridad
- Seguros
- Servicios
- Transportes
- Viajes
- Videojuegos
-
Category Cloud
-
Statistics
- Active Links: 2725
- Pending Links: 350
- Todays Links: 0
- Active Articles: 1
- Pending Articles: 53156
- Todays Articles: 0
- Total Categories: 40
- Sub Categories: 115
-
Tag Cloud
PR: 2
| LA BAMBINA PAELLAS GIGANTES http://www.labambinacatering.com ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINDAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE. SOMOS PROFESIONALES .CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Enteras: De 12 a 15 h. de cocción al tradicional estilo de hierra argentina. -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: -Enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas. PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón, dorada, sardina. PARRILLADA DE CARNES: -Surtido de carnes a la parrilla. Informacion y Opiniones sobre http://www.labambinacatering.com |
-
Tiendas online populares
-
Tag Cloud
-
Statistics
- Active Links: 2725
- Pending Links: 350
- Todays Links: 0
- Active Articles: 1
- Pending Articles: 53156
- Todays Articles: 0
- Total Categories: 40
- Sub Categories: 115
-
Our Partners